セルコホーム

本日セルコホームズーパラダイス八木山 除幕式を実施。 正式にオープン致しました。|カナダ輸入住宅No.1のハウスメーカー【セルコホーム】

• プレスリリース

2017/04/11
セルコホーム株式会社(新本恭雄代表取締役社長)は、仙台市の平成28年度提案型施設命名権者募集に応募、仙台市八木山動物園の施設命名権者に決定致しました。平成29年4月11日より施設名称が『セルコホーム・ズーパラダイス八木山』となり、それに伴い、看板等が新たになり、その看板等の除幕式を開催しました。
今回のネーミングライツ決定を記念して4月15日(土)・16日(日)に来場された小学生以下の方、各日50名、合計100名様にセルコホームオリジナルキャラクター 「セルコベア」ぬいぐるみを先着にてプレゼントいたします。
また、4月22日(土)新しいレストランのオープンに際し、記念品の配布を予定しております。